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Le chaudron pastel de Mély
18 février 2010

Pain vapeur n°2 : blé T80 & farine de riz complet (cuit à basse température)

Pain vapeur n°2 : blé T80 & farine de riz complet (cuit à basse température)
Depuis mon 1er test de pain vapeur (blé T80, épeautre & châtaigne) que j'ai beaucoup aimé de par sa texture plus douce, plus moelleuse , j'ai retenté l'expérience avec un autre mélange de farine. Et, ce n'est que le début... Les pains vapeurs m'amusent...
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15 février 2010

Le riz

Le riz
Le riz est la céréale la plus répandue dans le monde. Elle est cultivée depuis plus de 5 000 ans. Un grain de riz à la loupe En son centre , nous trouvons le noyau qui contient de l'amidon (80%) et des protéines (20%) exempts de purines (substances dérivés...
4 février 2010

Mode d'emploi des unités de cuisson à basse température

Mode d'emploi des unités de cuisson à basse température
Cet article fait suite à mon article "Cuisson basse température en acier inoxydable 18/10". Règles générales à savoir pour l'utilisation des unités de cuisson BEEM Calibrage & joint d'eau Avant d'utiliser votre matériel BEEM, il vous faudra "calibrer"...
1 février 2010

Cuisson basse température en acier inoxydable 18/10

Cuisson basse température en acier inoxydable 18/10
Mon blog de cuisine a 2 principaux buts : * Le premier est de partager avec mes lecteurs (qu'ils soient passionnés ou curieux de cuisine, ou encore ma famille, mes amis) des recettes (salé, sucrés, des pains, des confitures, ...) , des découvertes culinaires,...
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