Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron pastel de Mély
26 juin 2010

L'easygreen : germoir automatique

L'easygreen : germoir automatique
J'ai connu les graines germées en 2007, avec l' alfalfa que j'ai pu goûter lors d'une visite chez une amie.Ayant beaucoup aimé, j'ai commencé à en consommer 1 fois / semaine, en en mettant dans mes salades composées.A l'époque, je les achetais toutes...
Publicité
11 juin 2010

Cuisson à basse température : avis sur son utilisation au quotidien. Vraiment différent ?

Cuisson à basse température : avis sur son utilisation au quotidien. Vraiment différent ?
Cet article traitera uniquement sur l'utilisation au quotidien de ce type de cuisson : y-a-t-il vraiment une différence ? Son coût élevé est-il justifié ?Pour une présentation de ce type de cuisson, ainsi que ces atouts santé , je vous invite à lire mon...
1 février 2010

Cuisson basse température en acier inoxydable 18/10

Cuisson basse température en acier inoxydable 18/10
Mon blog de cuisine a 2 principaux buts : * Le premier est de partager avec mes lecteurs (qu'ils soient passionnés ou curieux de cuisine, ou encore ma famille, mes amis) des recettes (salé, sucrés, des pains, des confitures, ...) , des découvertes culinaires,...
27 mai 2007

Ma MAP !

Ma MAP !
Haaaaaaaaaa... Ca faisait si longtemps que j'en voulais une ! En bonne Française que je suis, j'adore le pain.Pain brun, aux oignons, aux noix, baguette de temps en temps, ... Bref j'adore tous les pains, en découvrir de nouveaux, ...Que ce soit au p'tit...
9 mars 2007

Mes accessoires de cuisine

Mes accessoires de cuisine
J'estime que pour réussir certaines recettes, les accessoires, les moules sont importants.La dimension, le type du moule, ... peut, à mon humble avis, jouer sur le résultat final. Un exemple tout bête : pour la réalisation d'un flan. Si vous prenez un...
Publicité
Publicité