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Le chaudron pastel de Mély
20 avril 2010

Pain vapeur n°3 : blé T80 & seigle T130 (cuisson basse température)

Pain vapeur n°3 : blé T80 & seigle T130 (cuisson basse température)
Depuis que j'ai découvert le pain cuit à la vapeur , grâce au site cfaimaison , que j'y ai goûté (parce que c'est pas tout d'avoir un concept sympa, faut que ce soit bon aussi !), et que j'ai acquis mon matériel de cuisson BEEM , j'adore faire du pain...
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15 avril 2010

Farine de seigle

Farine de seigle
On ne peut être sûrs des origines du seigle.Les premières traces vérifiées remontent à 1800-1500 avant JC, en Europe centrale.Les Celtes, les Gaulois et les Germains la consommaient sous forme de galettes.Elle est la céréale de base des pays de l'Europe...
2 avril 2010

Café Jacquemart-André (Paris - 8ème)

Café Jacquemart-André (Paris - 8ème)
Cet établissement est rattaché au Musée Jacquemart-André.Il porte le nom de "café", mais il est bien trop chic/joli pour être désigné comme tel.Toutefois, à cause d'une carte peu élaborée, il ne peut prétendre au titre de restaurant, selon moi.C'est un...
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